手持支持特朗普条幅入园 美一老兵被迪斯尼“全面禁入”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图源:环球网

  迪斯尼乐园上周做出一项不寻常的决定:禁止一名美国男子进入所有迪斯尼乐园园区。据俄罗斯卫星通讯社1115日报道,据报道,该男子之所以被处以这样的禁令,是因为之前他在佛罗里达州迪斯尼乐园的飞溅山游玩时,曾挥舞一条写着特朗普2020”字眼的条幅。

  据报道,该男子是美国一名前海军陆战士兵。1110日他分享了一张自己从迪斯尼飞溅山上飞下来的照片。照片里,他拿着一条印有特朗普2020”的条幅。据他自称,在此之后,他被四十名迪斯尼工作人员遣送离园。

  据报道,迪斯尼乐园明令禁止“未经授权的活动、示威或演讲,或使用任何旗帜、横幅用于商业用途,或煽动群众等。”此外,任何迪斯尼视为“有害”或“破坏性”的物品也禁止带入园区。

  迪斯尼发言人在《华盛顿时报》上的一份声明中说:“迪斯尼乐园欢迎所有的游客前来游玩,但前提是禁止示威和展示标语和横幅等活动。之前,我们提醒了这名游客关于我们的规则。”

但该男子在接受《华盛顿邮报》的采访时称,自己没有违反规定,也没有煽动群众。他还称,他知道他在迪斯尼乐园手持“支持特朗普”条幅的照片会散播开来,他想让其他的支持者知道,可以以自己的方式支持特朗普总统。

来源:环球网

分享: