德泽桑梓 慈怀一生皆善举 情系华夏 丹心百岁报国魂

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2016年7月30日萧纪书老先生在中国人活动中心举办义卖画展为家乡捐资助学(贾忠摄影)

訃聞

         我們敬愛的父親 蕭紀書先生,於2018年11月8日在休斯敦家中蒙天主寵召享寿九十九歲。将於11月16日6:30 – 8:00 PM在Forest Park Funeral Home & Cemetery (12800 Westheimer Rd., Houston, TX 77077)舉行守靈儀式。

11月17日10:00AM於美華天主堂 (4605 Jetty Lane ,Houston Tx77072)舉行殯葬彌撒,

彌撒後隨即安葬、懇辭奠儀。

謹此敬告諸親友。

妻:張嶺梅

孝男:冠英,冠生

孝女:莉莉,蕙蕙,萍如

孝婿:林烱,鄭凱,王明偉

孝媳:符黛妮,翟思寧

泣啓

分享: