北京保利特聘吴因潮为业务代表

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报讯】 文物鉴定专家吴因潮先生,自6年前成立休斯教古董拍卖公司以来,信誉卓著,在业内建立了良好的口碑。今年9月北京保利拍卖公司为他颁发证书聘为业务代表,并敦请他为北京保利、上海保利、香港保利、日本保利、台湾保利和美国保利共六家分公司提供鉴定咨询和代为收集拍品。

吴因潮现任休斯敦古董拍卖公司董事长,每个月都举行一场小型拍卖会,每年举行两场大型拍卖会。每场拍卖会都会有稀罕的老物件,还有不少难得一见的珍品。不但在现场吸引了许多藏家,全球在线视频同步竞标也是动人心弦。对于委拍的古董,吴老板立下了拍卖不成功不收取图录费和委托费的规矩。这项堪比纽约佳士得、苏富比的优惠条件得到很多老侨基至美国藏家的极大欢迎。他们都纷纷把藏品送到吴老板的古董行来拍卖。

休斯敦古董拍卖公司是集收藏、收购、鉴定、拍卖、展示于一体的大型古玩拍卖与展示中心。吴老板坚持诚信为本,有大的美国收藏家愿意对他开放家中的收藏,甚至不议价由吴老板收购。由于他的货源正,拒绝假货,名气在业内逐渐叫响,著名的保利丶匡时及一些美国的大拍卖公司定期派专人来看货,荣宝斋也与他签订了深度合作的合约。此次顶极文物拍卖公司保利对他文物鉴定资质和业绩的认同,及合作关系的建立,应成为吴因潮文物鉴定、收藏及流通事业的重要里程碑。

休斯敦古董拍卖公司地址:9931 Harwin Dr. 2/FHouston TX 77036

电话:8322516666 网站:www.houstonantiqueauction com

 

 

 

分享: