冬季梦幻彩灯节开幕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】著名的冬季梦幻彩灯节(以下简称“彩灯节”)将连续第四年为休斯敦民众带来独具特色的冬季节日欢庆活动。为期52天的彩灯节11月16日在休斯敦南部的海湾灰狗公园开幕,将涵盖感恩节、平安夜、圣诞节、新年前夜和元旦等重大节日,持续到2019年1月6日闭幕。

今年的灯组采取更富有创意的场景主题布展方式,从梦幻城堡进入梦幻花园,走过五彩缤纷的花丛、穿越神秘冰川峡谷,就来到斑斓的冰雪世界, 孩子们可在冰雪城堡下滑滑梯,或与冰雪公主拍照留念。您可看到用彩灯所表现的各种景观,随最新航天飞机飞越星际迷宫,或在休斯敦最高的圣诞树下感受浓浓的节日氛围。

新增的中国的徽派建筑园区也会让您眼界大开,可以静心漫步在江南水乡小镇,欣赏古色古香的中式建筑,或在星空下的水流里放一盏花灯,在树上系下一个自己许下的心愿。紧临美食广场的右侧,仍然是神秘的“侏罗纪时代”,今年的恐龙园区更添新趣,依然会是孩子们的最爱。在重新设计的全新游乐区域,“重力感应灯”能随着音乐变换踩踏出五彩缤纷的颜色,将给孩子们带来更多的互动欢乐。每天例行的两场精彩杂技表演仍会吸引大量游客,新增的高空节目表演会一定让大家流连忘返。今年引进了非遗传承人的绝活表演和售卖项目:内画、指画、刺绣、石刻等将给游客带来全新的感受。

冬季梦幻彩灯节自2015年登陆休斯敦之后,今年已是第四届,创下了中华彩灯外海展出规模之最,已成为休斯敦重要的节庆观光品牌,将为游客带来难忘的梦幻体验。海湾灰狗公园(1000 FM 2004, La Marque, TX 77568)位于德克萨斯州拉马克,就在45号州际公路以南,距离休斯敦城区约35分钟的车程。从加尔维斯敦(Galveston)向北驾车约20分钟可以到达。

开放时间为: 周日至周四: 5PM–10PM; 周五和周六: 5PM–11PM; 感恩节、圣诞节至新年期间(12/22 – 1/1)开放时间延长为5PM – 11PM。

 

 

 

 

分享: