一言不合就往老板床底放炸弹 美国男子被判105年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

道格拉斯⋅霍利。(博西尔教区治安办公室)

美国路易斯安那州西北部的一名农场工人——道格拉斯⋅霍利因为在老板床下放置了一枚管道炸弹,被判处105年监禁。而他放置炸弹的原因竟是老板未能拯救他死于绞痛的马。

这件事发生在2015年。幸运的是,当时霍利的老板——霍利希尔农场马术中心的所有者罗伯特⋅休利特和特雷西⋅休利特没有受伤。特蕾西曾在2015年12月告诉美联社,他们和床上的三只小狗以及一只猫都安然无恙地逃了出来,她说“这是我们的圣诞奇迹”。

据美联社报道,56岁的霍利解雇了一名法院指定的律师,坚持自己为自己辩护,并拒绝了一项“40年监禁”的认罪协议。

当地时间11月20日,霍利因涉嫌两项一级谋杀未遂罪,两项制造且持有炸弹罪,以及一项严重纵火罪被判处105年监禁。

据了解,博西尔教区的法官帕克⋅赛尔夫在审判时曾对道格拉斯⋅霍利说“我要把你从正常社会中清除出去。”而霍利本人和两位受害者在宣判中都没有发表任何意见。

来源:海外网

分享: