美国两名小男孩偷飞机回老家 飞行15英里后被捕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来源:FOX新闻网

海外网11月24日电 据FOX新闻网报道,美国犹他州两名少年因合伙盗窃一架飞机并非法驾机飞行至少15英里,于当地时间周四(22日)被捕。

犹他州尤因塔县治安官办公室称,涉案的两名少年都是男孩,年龄分别为14岁和15岁。他们驾驶机场牵引车前往詹森地区的一处私人飞机跑道后,盗窃了停靠在那里的一架固定翼单引擎轻型运动飞机。

在距詹森以西32英里的加舍地区,有目击者称,看到过这架飞机沿着40号国道低空飞行。

调查人员说,这两名少年从福利院逃出后实施了盗窃。他们原计划驾驶飞机飞往他们老家盐湖城的瓦萨奇区,但后来不得不在韦纳尔地区机场降落。

目前,飞机已经安全降落,两名少年遭到逮捕并被关押在韦纳尔斯普利特山区青年拘留中心,有关部门暂时没有对他们提出正式指控。

来源:海外网

分享: