拉雷多-北京自由贸易城签约仪式暨北京烤鸭店开业典礼

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

拉雷多世界自由贸易城董事长高龙(前左)与拉雷多洛马斯物业业主切多•卡朗库(前右)举行签约仪式。

【本报记者慕石报道】美国拉雷多-北京自由贸易城签约仪式暨休斯敦北京烤鸭店开业庆典日前隆重举行。副总领事刘红梅、商务参赞周振成、侨务组组长葛明东、德州众议员吴元之及休斯敦政商侨界代表近200人出席。

庆典活动在喜庆热闹的舞龙舞狮中拉开序幕。拉雷多世界自由贸易城董事长/北京烤鸭店董事长高龙致词表示,世界自由贸易城投资在美国最大的陆路口岸和中南美贸易的桥头堡的拉雷多市,具有巨大的商机和发展潜力。他诚邀所有贸易企业一起共享平台,掀起自由贸易产业的新篇章。

高董事长介绍,休斯敦第一家严格按照中国宫廷传统工艺制作的北京烤鸭店,除了正宗的北京烤鸭,还主理宫廷菜、京菜、鲁菜、淮扬菜、粤菜和川菜。让美国食客享受地道的中国美食。

德州众议员吴元之、拉雷多洛马斯物业业主切多•卡朗库、中国人活动中心执行长范玉新、美国小型企业局德州分局副局长马克•温彻斯特、前休斯敦轮值副市长和休斯敦市议员关振鹏等分别致贺词。随后举行了北京烤鸭店开业剪彩仪式和拉雷多北京自由贸易城签约仪式。

庆典仪式结束后,全体嘉宾步入餐厅品尝美食。休斯敦北京烤鸭店位于Westheimer大道,9000平方英尺的餐厅时尚宽敞,由原北京全聚德行政主厨主理,菜色正宗,名号响亮。店面前后均有停车场。电话:713-953-9999,餐厅地址:5901 Westheimer Rd.,Unit N, Houston TX 77057.

 

 

 

分享: