陈式太极在海外开花结果

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报讯】 程进才大师九十年代中期创立了休斯敦陈式太极拳推广中心,至今已有二十多年。太极拳是中华文化的瑰宝,内外结合融为一体。从脏腑到机体、关节、韧带、腱鞘肌群都得到活动和锻炼。练习太极拳可以帮助储蓄健康,提高免疫力,强身健体,修身养性,延缓衰老。目前陈式太极中心由程进才之子程满意主持,致力于在海外传播中华太极文化。

 

陈式太极中心自成立以来,培养了许多太极拳爱好者。他们平时认真学习,刻苦钻研,不懈训练,功法功力不断精进,让陈式太极在北美广泛传播,并发扬光大。学员们在历届武术大赛上和武林高手一争高下,奋勇拼搏,摘金夺银。Danny Ng 是已故程进才大师的入门弟子,多次应主办方邀请担任裁判,这是给予陈式太极拳推广中心的荣誉。如Stephen Peng 和 Jenny Huang等太极新人,在赛场上也斩获多面奖牌。可谓是一分耕耘一分收获,功夫不负有心人。

陈式太极拳推广中心上课时间:周一下午6-8点,周三下午5-8点,周四6-7点,周六早9点–下午6点,周日早9点–下午5点。教授内容:太极养生气功,太极八法,太极拳老架一路二路,太极拳新架一路二路,太极拳三十八式,太极拳竞赛套路,太极拳五十六式,太极单剑,太极单刀,太极双刀,太极双剑,太极42式剑,太极十三杆,太极白猿猴加梨花枪,太极大刀,太极推手。

电话: 713-270-6797。713-270-6797; 邮箱:manyie@gmail.com; 网站:www.chenstyletaichi.com

 

 

 

分享: