《吐槽大会3》陈乔恩回应小鲜肉绯闻

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

王牌喜剧脱口秀节目《吐槽大会3》自开播以来,凭借精彩表现获得网友广泛关注。在上周日播出的第五期节目中,“偶像剧女王”陈乔恩担任主咖,好友袁弘、朱孝天、侯佩岑、微表情专家姜振宇以及李诞、池子、Rock担任吐槽嘉宾。节目中,陈乔恩直面回应与小鲜肉绯闻,袁弘爆料李诞送自己“牛粪熏香”,Rock更调侃张绍刚健身故事,吐槽现场欢乐不断。

陈乔恩回应小鲜肉绯闻 霸气直言“我捧红了我自己”

“偶像剧女王”陈乔恩经典作品繁多,与其合作过的男演员更占据了娱乐圈大壁江山。早前便有传出与某小鲜肉的绯闻,节目中谈及此事件时,陈乔恩坦言:“我当下听到的时候,非常地傻眼”,更爆料真的有朋友打电话来问自己是否属实,还夸自己“你好棒哦”,引得现场一阵爆笑。但随后她认真表示:“这个绯闻是假的,是捏造的,完全都是无稽之谈”。之后还让微表情专家姜振宇验真伪,诚意十足。

作为娱乐圈大龄女星代表之一,陈乔恩的终身大事难免成为大众关注的焦点。经常有网友希望她可以快点找到把自己捧在手心的人。节目中面对被催婚一事,陈乔恩回应:“我为什么要被别人捧在手心?我自己有手,而且我捧红了我自己”,女王霸气呼之欲出!

袁弘喜当李诞“干爹” 毒奶祝福陈乔恩“孤独终老”

李诞与袁弘夫妇在生活中是好友,此前李诞更认袁弘妻子张歆艺为“干妈”。这一点被主持人张绍刚现场吐槽:“你想过袁弘的感受吗?自己的老婆出去录个节目,回来带回一个这么大的儿子”,瞬间逗乐观众。节目中,袁弘还爆料李诞第一次去自己家做客时,带了内蒙古特产“牛粪熏香”,伤心说道:“李诞,你好狠熏”,幽默感十足。

作为主咖陈乔恩的圈中好友,袁弘大赞其:“人美肤白腿长,台湾偶像剧女王”。还希望陈乔恩能够早日找到一个让自己觉得“够够的”人,但又转念想到自己是“毒奶”,逢祝福必反,因此改为祝福陈乔恩“孤独终老”,令人哭笑不得。

Rock吐槽张绍刚健身 调侃朱孝天是F4的“多肉”金花

脱口秀演员Rock因看似踏实忠厚张口却是实力毒舌的反差萌被观众熟知,其肌肉型男的外表更引发网友热议。本期节目中,Rock将健身话题进行到底,现场吐槽张绍刚健身不办卡:“还有人去健身,舔着个大脸,不办卡”,更补充说:“看张老师健身,就有一种违和感,就好像你看见池子在清华搞科研一样,不敢相信”。

不仅对老朋友犀利开吐,Rock在面对曾经大火的F4成员之一朱孝天时也没有口下留情,直言:“F4的意思是Flower4四朵金花,大家看看这一朵,多肉”,此话一出瞬间戳中现场观众笑点,一展幽默实力并最终夺得本场Talk King。

作为国内王牌喜剧脱口秀节目,《吐槽大会》在让观众感到轻松愉悦的同时有所收获,用积极、乐观的态度去表达、沟通,从而达成与他人,自己的和解。

吐槽,一种年轻的沟通方式。更多精彩内容,敬请锁定每周日晚8点《吐槽大会3》!

来源:环球网

分享: