优酷总裁杨伟东被警方调查 樊路远将兼任总裁

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图源:环球网

124日消息,据阿里大文娱方面消息称,阿里影业董事长樊路远将兼任优酷总裁;同时根据举报,原总裁杨伟东因经济问题,正在配合警方调查。

  据阿里大文娱表示,阿里有史以来对这类事情一直都是态度鲜明、决不妥协。同时,阿里大文娱方面对环球网科技表示,一切信息以警方披露为主。

  此前,1126日,阿里巴巴集团又一次在双11之后进行新一轮组织架构调整。除了阿里云事业群升级为阿里云智能事业群,天猫升级为大天猫等一系列重要变化之外,阿里大文娱版块将继续在班委制基础上实行轮值总裁制,阿里影业董事长兼CEO、大麦网CEO樊路远出任阿里大文娱新一任轮值总裁。

当时披露的信息显示,大优酷事业群总裁、阿里音乐CEO杨伟东一年轮值期满,将继续专注于带领视频、音乐等业务发展。

来源:环球网

分享: