“业主品鉴行”举办 实地体验不一样的“新力”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

为了进一步地让业主了解新力地产,12月5日,新力地产组织了一场业主品鉴行,带领业主参观南昌新力中心、帝泊湾、新力城三个项目,实地去品鉴新力产品的不一样。

据新力地产相关负责人介绍,选取的三个项目代表了新力地产在不同产品上打造的匠心。在新力中心主要解读新力地产的品牌,全面了解新力地产品质+服务的品牌理念,体验不一样的新力;在帝泊湾鉴证不一样的服务,在海棠公园体验“新力双季草坪”,由园艺负责人讲解新力在绿化层面的精耕细作;在新力城体验不一样的品质,参观样板间,切身感受新力地产在产品上的人性化设计、空间的利用以及独特的定制物品等。

通过三个项目的实地走访,业主们对于新力地产的产品有了初步了解,也对这家起源于南昌迅速发展的房企有了更多直观的认识。短短八年间,新力地产已经形成了全产品线综合型的地产开发体系。围绕全系住宅、城市综合体、商业创新项目的三大体系,打造悦系、园系、湾系、社区型商业体、区域级商业购物中心、城市级商业综合体、超甲级写字楼、多功能精品公寓的八大产品线,同时外延独立的物业、商管、教育、便利、公益,全方面地为客户提供城市高品质居家生活解决方案。

一点一滴的产品积累为新力地产带来快速发展的根基。截至2018年11月,新力地产年内销售额已超800亿元,目前已进驻全国24个城市,开发90余个项目,累计开发面积超过1900万平方米,并完成“以南昌为中心的中部区域”、“以上海为中心的长三角区域”、“以深圳为中心的珠三角区域”以及“以成都为中心的西部区域”的全国四大区域布局。新力地产集团副总裁刘志锋表示,希望通过高品质产品和服务为南昌人居发展注入不一样的力量,在全国范围获得更大的发展空间。

来源:新华网

分享: