欧盟主席容克:无论如何不会再次协商脱欧协议

19
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

容克

据美联社报道,当地时间11日,欧盟主席容克表示,无论如何都不会再次协商脱欧协议。

当地时间10日,英国首相特雷莎⋅梅推迟了原定11日在英国议会下院举行的脱欧协议草案投票,并表示将前往布鲁塞尔,寻求欧盟方面的帮助。

据英国广播公司(BBC)报道,特雷莎⋅梅表示,将尽快与欧洲领导人和欧盟官员会面,商讨如何拯救英国“脱欧”协议。她将会与荷兰首相马克⋅鲁特(Mark Rutte)和德国总理安格拉⋅默克尔(Angela Merkel)举行会谈。

特雷莎⋅梅表示,她需要“进一步保证”北爱尔兰边境的计划,以获得国会议员的支持。

欧洲理事会主席图斯克则坚称,已经达成一致的协议将“不可能改变”,但他也表示,各国领导人将就如何帮助“推进英国脱欧协议此案的批准”进行讨论。

昨日(10日)欧洲法院裁决英国能单方面撤回脱欧决定。英国环境大臣戈夫(Michael Gove)就欧盟法院裁决置评称,我们不希望继续留在欧盟,我们将在明年3月29日脱欧。

来源:海外网

分享: