2018世界大学生电子竞技联赛全球总决赛落幕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图源:新华网

最终厦门集美大学登顶《英雄联盟》中国区冠军;安徽建筑大学夺得QQ飞车手游中国区总决赛冠军;安徽建筑大学获得《王者荣耀》女子组中国区冠军。

  新华社海口1211日电(记者李金红)11日,2018世界大学生电子竞技联赛全球总决赛在海南三亚圆满落幕。

  三天赛事中,来自中国、美国、澳大利亚、日本等七个国家和地区的高校学子在电子竞技项目上展开精彩对决。最终厦门集美大学登顶《英雄联盟》中国区冠军;安徽建筑大学夺得QQ飞车手游中国区总决赛冠军;安徽建筑大学获得《王者荣耀》女子组中国区冠军。在《王者荣耀》大众组中国区比拼中,武汉光谷职业学院击败上海财经大学的获得冠军。中国集美大学、日本名古屋学院大学分别揽获英雄联盟、炉石传说全球冠军。

本次赛事由上海高竞文化传媒有限公司主办,三亚市科技工业信息化局、共青团三亚市委员会、六六电竞协办。

来源:新华网

分享: