中建路桥集团国道310项目紧锣密鼓推进驻地准备

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,由中建路桥集团有限公司和中天路桥有限公司联合体承建的国道310省道郑州市西南段工程SG04合同段正紧锣密鼓地进行驻地准备。项目施工人员自2018年冬进场以来,迅速推进项目临建工程,目前已取得显著成果,项目驻地初现雏形。此外该项目办公区、生活区、试验室等基地配套场地建设也正在稳步进行中。

国道310位于河南省郑州市西南部,路线总体呈东西走向,起点(桩号为K38+261)位于中牟县祥云寺村与管城区交界处接G310中牟段改建工程终点,路线向西沿西南绕城高速南侧,下穿京广高铁、上跨京广铁路及南水北调中线工程后进入新郑市。建成后新的G310国道将整体南移。

项目人员刚刚进场,条件艰苦,物资匮乏,面对征地难度大、电力水源供应不足等情况,领导班子及时制定有效措施,加大与地方政府及当地村民沟通协调力度,迅速商讨出相关方案。全体员工发扬不惧严寒,艰苦奋斗的精神,团结协作,加班加点,使项目部短时间内具备了基本的驻地住宿和办公条件。

目前,项目部全员思想一致,齐心协力,积极备战,认真落实郑州市公路建设重点工程管理处驻地建设要求,为国道310省道郑州市西南段工程SG04合同段顺利开工奠定了良好的基础。

来源:新华网

分享: