休斯敦市长特纳举办媒体圣诞晚会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者聿惟、慕石报道】一年一度的市长媒体圣诞晚会1212日晚在休斯敦自然科学博物馆4楼的能源展厅隆重举行。

由于休斯敦被誉为世界石油之都,能源展厅的展览以石油勘探、开发和生产的各种科技为主,有模型、实物、影像,生动形象,丰富多彩。其他能源的展示包括古老的煤矿挖掘,到核能、可再生能源如太阳能、风能、潮汐能源等。在这里参观者能对能源的形成过程、人类探索能源的科技发展有一个深入学习的发现之旅。

休斯敦市长西尔维斯特· 特纳作为联欢会的主人在致词中表示,感谢一年来各位媒体工作者对市政各项工作的支持。休斯敦是美国发展最快的城市之一,休斯敦故事和经验,需要媒体通过辛勤工作报道传播。晚会有自助餐、酒吧,还有乐队的音乐表演。媒体代表新老朋友们共聚一堂,度过一个轻松愉快的夜晚。特纳市长与大家握手合影,还与大家一起跳舞同乐。

《华夏时报》社长于建一、主编陆钢,美南国际电视台副台长邓润京等应邀出席。

 

 

分享: