休斯敦追思老布什总统音乐会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

李蔚华夫妇捐百万美元成立基金会

【本报讯】美南传媒集团日前在休斯敦国际贸易中心大楼(ITC)举行《追思回忆老布什总统音乐会》。老布什1974年任美国驻中国联络处主任,是美国政府驻中国最高阶官员。许多与老布什有过交往的侨届人士参加了追思音乐会会。李强民总领事也应邀出席。

在追思音乐会上,美南传媒集团董事长李蔚华代表李氏家族宣布成立一个非盈利组织的基金会501(C),他和太太朱勤勤为基金会捐100万美元。基金会的宗旨是选送本地学生到海外学习;和继续推动中美文化交流。12月20日将邀请休斯敦低收入家庭的孩子们到国际贸易中心大楼参加圣诞新年聚会。

李蔚华表示,是美国社会为他和他的家族提供了事业发展的机会,他和太太朱勤勤为了表达对社会的感激之情,成立了这个基金会回馈社会。(聿惟编辑、卢耀辉摄影)

 

分享: