中国城黄金心脏中心新址开业庆典

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石、聿惟报道】中国城黄金心脏中心12月15日隆重举办新址开业庆典。休斯敦政、侨、商、医、媒体等嘉宾近200人出席。50多位好友送来鲜花、花篮、国画等贺礼。

休斯敦特纳市长首先致辞,他感谢丰医生和李医生夫妇在休斯敦的贡献,赞扬丰医生的高超医术和仁慈爱心。特纳市长说休斯敦很荣幸拥有丰建伟和现场的众多名医,使民众得到高质量的医疗服务。他为丰医生颁发贺函,将12月15日命名为休斯敦“丰建伟医生日(Dr. Jianwei  Feng Day)”。

王昱副总领事头天晚上特意从华盛顿赶回休斯敦参加丰医生的医疗集团开业盛典。他致词赞扬休斯敦的多样化和包容性,很多人受过良好教育,为民众提供专业服务,丰医生正是这些优秀的休斯敦人的典范。

得州众议员吴元之的父母是丰医生的病人,他在致词中感激丰医生及医疗团队提供的专业医疗服务,为人和行医堪称典范。美国梦的意义在于,每个人都有可能获得成功,而丰医生正是其中的一员。

联邦众议员艾尔·格林的亚裔代表谭秋晴称赞丰医生不但治病救人,更有一颗善良温柔的心,对社区慷慨捐献。谭秋晴宣读了艾尔·格林 的贺状。

孙月萍博士代表先生莱斯大学校长祝贺丰医生的成功。她说丰医生让她想起Rice大学的名字:R-Responsiveness,丰医生总是及时响应病人的需求;I-Inclusiveness,不论病人的种族和年龄都提供专业的服务;C-Commitment, 对病人和社区极其慷慨,成立基金,支持教育;E-Excellence,不论丰医生做什么事情,都能做到一流。孙博士相信随着新诊所的开业,会有更多病人受益。

中国人活动中心执行长范玉新博士致词说,丰医生做为世界级的心脏病专家,挽救了很多人的生命,包括我们的亲友,我们很幸运拥有丰医生提供的服务。

赫尔曼西南纪念医院副总裁 Gillian Alexander女士致词说,她和丰医生共事14年,病人和护士们都崇拜和赞扬丰医生。感谢丰医生的辛苦工作,也代表医院的病人谢谢他,盼望西南医院能够继续和他合作下去。

丰医生感谢各位好友的莅临,感谢对他的支持和信任;感谢纪念赫尔曼西南医院多年来的支持,多名管理层要员出席开业典礼。丰医生说他不但希望他所有的病人有一颗健康、强壮的心脏,更希望他们拥有由内而外的美丽。他介绍夫人李玉静医生是疼痛科专业,现在从事医疗美容微整服务,是中国城唯一进行干细胞治疗的医生。丰医生很高兴将与夫人一起共同为病人谋福祉。他介绍黄金心脏中心内科医生梁敏治疗糖尿病的专业背景,希望医生们一起努力,让病人身心健康,内外皆美。

随后的医学讲座受到民众的热烈欢迎,座无虚席。马欣博士主讲现代生活医学,李玉静医生主讲慢性疼痛治疗新进展及再生医学,梁敏医生主讲糖尿病最新治疗及医学治疗肥胖。抽奖中,刘先生获得黄金医美中心提供的$200代金券。三位幸运儿分别获得了由Sterling Pharmacy提供的三台血糖仪及检测材料。Moody银行提供的彩色电视机由丰医生的一名老病号获得。

黄金心脏中心电话:(713)-595-9000

地址:6609 W Sam Houston PKWY S, Suite 102, Houston, TX 77072

分享: