Hey! 简单点——抖音大V演绎张裕醉诗仙之歌

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

由抖音大V“没有名气组合”演绎的张裕醉诗仙推广曲《Hey! 简单点》,抖音播放量已达10万+,并在网易云音乐、QQ音乐等平台上线热播。

据了解,《Hey! 简单点》作词为Brycelee、Masoul-CJ、JOE,作曲为Masoul-CJ。歌中唱道:“放轻松点/不要一直板着脸/抛开烦恼/今天心情我们自己选/像张裕醉诗仙一样可以简单点……”

张裕醉诗仙是面向年轻消费群体的新鲜易饮型葡萄酒,酒款包括赤霞珠干红、蛇龙珠干红、美乐干红、贵人香干白、桃红酒。葡萄原料来自新疆天山,酿造方式强调新鲜果香,不经橡木桶陈酿。封瓶方式放弃传统的软木塞,采用更加便捷的螺旋帽。中国酒业协会葡萄酒分会副秘书长、北京农学院食品科学系教授李德美曾经评价说:“张裕醉诗仙系列葡萄酒是一款大众的葡萄酒。口味特点、销售渠道与价格,都具备很好的亲民性。”

来源:中新网

分享: