金城银行圣诞晚宴隆重温馨

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者常君睿报道】12月15日晚,金城银行在奥姆尼休斯敦西城酒店举行圣诞晚宴。董事长吴光宜、副董事长曾柏华、杨明耕、总裁暨执行长黄国梁、董事谭秋琴、AI Duraney及员工们携家人盛装出席。台北经济文化办事处长陈家彦、副处长林映佐、休斯敦侨教中心主任庄雅淑、副主任杨容清等应邀出席。

吴光宜董事长致词时感谢长期支持银行的客户、股东、董事、社区朋友,以及所有员工。他介绍,金城银行过去一年总资产额达到9亿美元,贷款业务兴旺,税前净利超过1800万美元。南加州阿罕布拉市开设了分行,2019年南加州将开设第三家分行。银行严格遵循主管机构的各项规定,在各项金融检查中均获得最高评分。

吴光宜董事长表示有信心在2019年用高智慧和高效率达到新的工作目标。银行总裁暨执行长黄国梁博士也致辞表示,银行全体行员将携手同心,以“深、速、实、简”的企业文化和用心、诚恳、专业、周密的服务态度,扩大服务,努力在2019年实现10亿美元的目标总资产额。

台北经济文化办事处处长陈家彦致辞,赞赏金城银行对社区的贡献和关怀,祝贺金城银行业务亨通。晚宴上,吴光宜董事长向在金城银行服务了25年、20年和10年的员工分别颁发了奉献与服务奖,也向六位做出杰出贡献的员工颁发了年终奖。

晚宴进行了礼品交换与抽奖活动。员工们表演了小提琴独奏、独唱、串烧组曲、舞蹈等节目。吴光宜董事长、黄国梁执行长等演唱了卡拉OK;全体董事的合唱《爱拼才会赢》将晚宴推向高潮,也用歌声表达了金城银行积极进取的文化亮点。

 

分享: