腾龙教育学院春季课后班报名

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】腾龙教育学院2019春季课后班正在报名中。学院的实用中文课包括文化艺术欣赏,情景中文教学,中文拼音打字,中文阅读欣赏,中文话剧表演等展现新意,各种辅助活动和创意思考相结合,调动海外孩子的学习兴趣。AP中文课的听说读写功能以师生互动启动学习气氛,使学生热爱中文学习。

课后班的“GT益智班”结合FBISD的GT课程系统,有效地开发孩子们逻辑思维和创造力。四、五年级学生进行初中数学竞赛等辅导课,才艺课程有绘画,音乐,泥塑动漫,机器人, 乒乓球,篮球,排球,演讲和辩论,芭蕾,古筝,大提琴,中提琴,小提琴,吉他,架子鼓,国际象棋等。腾龙教育学院以爱心热心耐心指导孩子的稳健成长。

腾龙周末中文学校2003年创建,注重培养学生健康快乐,全方位发展的办学方针,课程设置齐备,师资力量雄厚,教学规范严谨的办学特色,是大休斯敦地区最好的全日制中文学校。课程有计算机JAVA、初高中数学、机器人、吉他、篮球、排球、演讲和辩论、架子鼓、声乐课、小、中、大提琴和古筝课。

腾龙教育学院周末中文学校注重传统文化的基础教育,培养语言交际能力,听说读写全面发展,坚持科学严谨、生动活泼的教学方法,通过对学生“三字经“,“成语”,“唐诗”等中文“童子功“的训练,以暨南大学的中文为基础,马立萍中文为辅助阅读,讲台与课堂的互动, 传统与现代的交融,学生们在逐渐领会中华传统文化的精髓上达到学以致用的效果。

电话: 281-242-0989

Ms. Jenny:832-528-0880

Ms. Tina:832-528-0882

EMAIL: talentacademyorg@gmail.com

 

分享: