恒丰银行举行盛大圣诞晚宴

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】恒丰银行日前在Royal Sonesta酒店举办圣诞晚宴,恒丰银行的员工、股东及嘉宾等600人出席。

吴文龙董事长致词回顾了恒丰的成长历史,恒丰银行从7000呎的活动房、38位员工发展到今天的全美18个分行的网点、休斯敦的第二大社区银行、资产增长100倍。恒丰银行大楼已成为休斯敦中国城的地标式建筑,带动了中国城的经济繁荣。吴文龙宣布2018年恒丰的利润再创历史新高,总盈利税前3300万元,预期2019年盈利可达4000万元。恒丰银行将继续秉持以心服务,服务至心的原则,坚持诚信为本,专精为责,继续为广大民众提供专业优质的金融服务。

恒丰银行二十周年能保持稳步上升,是董事会成员的团结和领导,是全体员工的不懈努力,更离不开给予信任支持的客户群体。吴文龙诚挚地感谢大家,并希望大家和恒丰共同成长。由于今年的傲人业绩,恒丰将奖励股东每股股利1.5元。所有员工都将领到10周或以上薪水的红利,经理级别的员工领到11周的红利,有八名特别优秀员工领到12周的红利,在恒丰工作23年的元老员工Jennifer Cho将领到13周的红利。吴文龙为12名在恒丰工作了10年、15年、20年及25年的员工佩戴金质奖牌,获得全场的热情欢呼祝贺。

驻休斯敦台北经文处处长陈家彦应邀出席,并致词祝贺恒丰银行二十年来所开创的可喜业绩。晚会上有获得过葛莱美奖的Drywater乐队现场音乐表演,许多员工随着音乐载歌载舞,共同分享和庆祝恒丰的成功。

 

 

 

分享: