中国旅美专家协会第26届年会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】中国旅美专家协会12月15日在休斯敦举行第26届年会,来自各个行业的专家学者及华人社团代表百余人出席。

职场经验论坛由星能公司主席关林华理事主持,邀请著名的心脏科医生丰建伟、资深EPC专案经理沙源、资深投资人成民主等,就个人职场发展的经验和心得体会进行了深入而热烈的交流与探讨。

年度会员大会听取了上届理事会会长李守栋博士的工作报告,对专协的财务工作进行了审议,并举行了换届选举。大会以无记名投票方式产生了王晋军、范玉新、陈帆、宁宜希、关林华、刘松、睢晓晶、刘娇、顾凡、束嵘、成民主、尹星、康宁、杨睿、及Paul Yin 15人组成的第27届理事会。新的理事会随即选举前任执行副会长王晋军博士为新一届专协会长。

在随后举行的晚宴上,刘红梅副总领事主持了新老会长交接仪式并致词。她对专协多年来为促进中美科技、经济、文化等领域的交流合作、促进中美友好等方面作出的重要贡献给予了积极评价。陈宏生科技参赞和特邀嘉宾美南传媒集团李蔚华董事长也作了热情洋溢的发言。

为了激发休斯敦华裔学子勤奋好学、积极向上、关爱社区的热情,专协与恒丰银行、美金榜及Lakewood Eye Care等合作,为高中在校生设立了优秀华裔“高中生奖学金”。Crystal Wang, Evan Lu, Helen Wang, Lauren Yang, Sunny Tang, 和Kevin Tian六位同学获得了专协颁发的奖励证书和奖学金。

 

 

分享: