休市华人治安联防自卫队为得州的阵亡军烈属捐赠

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】休斯敦华人治安联防自卫队(Houston Chinese American Protection Society) 经过短短几天的号召,募集到近60箱冬衣、玩具、日常生活用品和食物,赶在圣诞节前夕发送到美军的海外各大基地和得州地区的阵亡军烈属的手中。

1218日 专程捐赠给美军阵亡华人烈属的圣诞节礼物,分别转交给休斯敦的陆军办公室和位于六号公路的国民兵基地。

休斯敦华人治安联防自卫队的义工代表,小学生代表Harry Chen 和高中生代表Caroline Chen 向美军指挥官表达了对牺牲战士和家属的敬意和慰问。

大休斯敦地区美军指挥官Sonia M. Albers 向休斯敦华人治安联防自卫队颁发了奬状,并向华人社区表示感谢。捐赠企业:东方招牌、腾龙教育学院、U spa全美按摩连锁、金非地产、川菜龙门阵、又福地板、美玲房地产、BB地产等所有参与捐赠的个人和企业。

分享: