2019年CBA全明星赛首发阵容出炉 易建联连续两年荣膺“票王”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图源:新华网

 2019年CBA全明星赛首发阵容31日揭晓,易建联、王哲林、胡金秋、赵睿、吴前将以南区首发球员身份出战,北区的“先发五虎”则是韩德君、翟晓川、阿不都沙拉木、郭艾伦和方硕。来自广东东莞银行的易建联以519288票,连续第二年荣膺CBA全明星赛“票王”。

2019年CBA全明星周末正赛首发球员票选从11月19日开始、12月31日截止。经过六周的票选,易建联继2018年深圳CBA全明星周末后,再次拿下“票王”称号,这是他第四次成为CBA全明星周末的“票王”。王哲林和阿不都沙拉木则首次入围全明星首发阵容。

在本赛季CBA联赛第30轮常规赛后,南区与北区战绩排名第一球队的主教练将会自动成为南方明星队和北方明星队的主教练,而排名第二球队的主教练,将会成为助理教练。在南、北明星队主教练人选出炉之后,组委会将公布星锐挑战赛参赛人选、单项赛的参赛名单以及由主教练选择的CBA全明星赛替补阵容人选。

2019年CBA全明星周末将于1月12日、13日在青岛的国信双星体育馆举行。目前,CBA全明星周末落地推广活动正在青岛全面铺开。全明星周末校园嘉年华已经结束了在中国海洋大学和山东科技大学的活动,接下来将会移师青岛大学进行。此外,青岛地铁三号线将会打造“CBA全明星周末专列”,展示全明星球员的风采和他们对篮球的不同态度。全明星周末期间,正赛球员将会造访五四广场、极地海洋世界等青岛地标性场馆,拉近CBA联赛与青岛市民的距离。

来源:网易体育

分享: