国足没赢的4个对手爆冷强敌 网友:错怪国足了!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图源:网易体育

  16日凌晨,2019年阿联酋亚洲杯拉开帷幕,而两天的比赛日之后,已经有几场比赛的结果让人大跌眼镜。

    亚洲杯揭幕战,东道主阿联酋凭借最后时刻的争议点球,艰难的1-1逼平了巴林,险些遭遇开门黑。

  6日晚进行的另外一场A组比赛,就让人大跌眼镜了。明显实力更强的泰国,居然1-4被印度大胜,着实出人意料。

  而在6日更早结束的一场比赛中,夺冠热门澳大利亚0-1输给了约旦,黄健翔都说:澳大利亚在加入亚足联12年多并且拿了一次亚洲冠军以后,终于成功地把自己变成了一支真正的亚洲水平球队。证明了那句话:只要你努力,就没有什么事是搞不砸的。

  而在7日凌晨结束的B组最后一场比赛中,10人作战的巴勒斯坦0-0逼平了叙利亚,要知道叙利亚可是在上届世预赛亚洲区12强赛中差点出线的球队。

  更巧合的是,这三个爆冷的对手,国足近期热身赛都曾踢过。

  20189月份客场,占尽优势的国足0-0巴林,赛后遭到了不少球迷的调侃。

  201810月,国足在主场的人口大战0-0战平印度,赛后再度遭到了不少球迷的调侃和嘲笑。

  201811月,国足在主场同巴勒斯坦热身,结果1-1战平对手。

  201812月,国足与约旦进行了一场封闭热身,结果1-1战平。

  在热身连续不胜这些对手时,国足遭遇了空前的压力,但从亚洲杯这前四场比赛来看,难怪有网友出来表示:“我们错怪了国足,要给国足道歉。”

今晚19点,国足将迎来亚洲杯首战,对手是吉尔吉斯斯坦,国足能否顶住冷门的压力,拿下对手,取得开门红,值得期待。

来源:网易体育

分享: