“锅之物”风味火锅—滋味之王

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片:“锅之物”负责人Sherrie

【本报记者慕石报道】火锅是一年四季的美食,更是冬季的时令佳肴。位于黃金广场西侧新开张的“锅之物”台式风味火锅店,就是一个美食之家。

到“锅之物 ”来吃火锅,可遍尝各种营养美味。无论羊肉炉、豚骨火锅、台式麻辣猪脚锅或台式酸菜锅,都是由新鲜食材加秘笈配料燉煮而成。羊肉炉份量大,夠二三人食用,其它多为一人食用的份量。三五好友同来或家人小聚,可以同时点几個火锅,分享各种火锅美味。

“锅之物”的火锅汤底考究,由各种肉、骨、配料、药材燉煮而成。锅內的食材丰富,有各种豆腐、魚豆腐、腐竹、金针菇、紅萝卜、番茄、小玉米、香菇、蔬菜等。还有各种涮煮即食的新鮮肉片、魚丸、貢丸、蟹肉棒等,是完美的食补享受。为素食者准备的养生蔬菜锅,由多种素食食材燉煮而成,鲜美无比。

“锅之物”的小菜几乎将台菜经典尽括其中,令食客惊喜。卤味拼盘中有猪大肠和猪耳朵,脆软交替,香味扑鼻。蒜香杏鮑菇,外脆里嫩,口感十足,蒜香迷人。小菜品种有酥炸猪蹄、酥炸羊蹄、椒盐胡瓜魚、椒盐魷魚块、盐酥鸡、盐水鸡、清酒青口、椒盐四季豆、椒盐豆腐、炸甜不辣。这些佐酒或配火锅的美食让食客大呼过瘾。“锅之物”的英文名是“King Flavor”,愿你置身店中,体验滋味之王的火锅美味。

“锅之物”中午推出便当,欢迎团购,供应处理过的真空羊肉冷冻包,可化冻即煮即食。地址:9968 Bellaire Blvd. Suite 230 B, Houston TX 77036。电话:832-834-5668,832-834-5638。

 

 

 

分享: