“安徽之星高中生奖学金” 2月4日申请截止

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德州安徽同乡会是2012年成立的经美国德克萨斯州正式注册的非政治,非盈利性的出生成长在安徽对安徽有感情的老乡团体。

为了激发在休斯敦安徽华裔勤奋好学,积极向上, 热爱关心社区的热情,特设立安徽之星高中生奖学金。 此奖学金有别于其它众多奖学金,她是专为高中在校生而设立, 帮助青年学生为日后的求学与求职打下良好的基础。

安徽之星高中生奖学金面向休斯敦地区在校安徽籍华裔十二年级高中学生。申请人除填写申请表以外, 须提供申请表中所要求的证明如学习成绩单、社区义工证明等。 安徽同乡会奖学金每年评选一次,每次3-5名学生。 获奖学生将获得安徽同乡会颁发的奖励证书和$200奖金。

安徽同乡会现在起开始接受申请,截止日期为2019年2月4日,获奖名单将于2月11日宣布,并于安徽同乡会2019年2月17日春节晚会上举行颁奖典礼。侯选人由自荐和他人推荐产生。 获奖人将由评审团根据候选人所提供的材料评审决定。

安徽同乡会欢迎个人、公司和各种商家捐款。凡连续3年每年捐款$500以上的团体或个人,可以设立个人基金( 奖学金),可以由该团体或个人命名并用来资助特定方向的学生。

谨此,安徽同乡会会长张经坤及200多名会员真诚呼吁休斯顿各侨界人士和公司竭诚捐款,设立更多的专项基金( 奖学金),造福安徽后裔; 同时也热诚欢迎休斯顿地区安徽华裔高中生积极报名参选。

欲知详细情况及申请资料, 敬请关注安徽同乡会网站:www.ahatexas.org.

附上安徽之星高中生奖学金申请表, 填好后与其他材料一起请寄邮箱:anhui12012012@gmail.com.

若有问题,请联系:

舒琪 713-392-5882             张经坤 713-568-6378

 

分享: