徐灿与罗哈斯面对面:自信能把金腰带带回中国

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报讯】徐灿的WBA羽量级世界拳王金腰带战仅剩2天,金童推广公司在比赛主场地丰田中心体育馆举办了赛前新闻发布会。发布会上,徐灿和对手罗哈斯正式面对面。徐灿在发言中表示,他相信自己能把金腰带带回中国。

“当晚的联合主赛,是WBA羽量级世界拳王金腰带战。这场比赛非常国际化,因为金腰带的挑战者是一位颇具天赋的、年轻的中国拳手。”金童推广公司CEO德·拉·霍亚介绍后,徐灿从座位上站起走到话筒前:“这是我第一次挑战世界金腰带,也是我备战时间最长、准备最充分的一场比赛。我很期待周六的比赛,我会把腰带带回中国。”徐灿说。

罗哈斯则表示,这是他第一次来休斯敦,他相信和徐灿的比赛将是一场精彩的对攻战,因为只有这样才对得起德州拳迷们的期待。

发布会结束后,德·拉·霍亚接受了中国媒体的采访。他认为徐灿和罗哈斯在身体和技术上各有优势,没有实力上的差距。“在我看来,想成为冠军意志力和智慧才是最重要的因素。”霍亚用手指了指头。“罗哈斯是位优秀的冠军,经验非常丰富,徐灿想战胜他并不容易。”霍亚说。“如果要我给徐灿一些忠告,那就是他一定要在比赛中始终相信自己能战胜对手,他才有机会成为拳王。”

 

分享: