《拥抱春天》新闻发布会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】《拥抱春天》,日前在中国人活动中心举行了新闻发布会。休斯敦各大社团代表及多家媒体出席。

       中国人活动中心执行长范玉新博士宣布今年的晚会将于215日在斯坦福剧场举行。靳敏董事长感谢各个社团的支持。刘红梅副总领事称赞《拥抱春天》是大休斯敦地区规模最大、水平最高、参与社团最多的演出。希望大家积极支持共同参与,并预祝晚会圆满成功。

晚会主席陈皙晴表示,今年是《拥抱春天》的第七个年头,由于美方的原因,今年国内的演出团体不能成行。我们仍然会为华侨华人献上一台赏心悦目的节目,在欢度农历新年的同时,为传播中华文化做出贡献。

       晚会导演季家锦表示,《拥抱春天》已成为休斯敦华人侨社的“春晚”。这次国内艺术家不能成行,但也为本地艺术家提供更多的展示机会。报名节目是往年的几倍,节目组委会选择节目一定以公平、公正、透明为原则,为大家呈现一台精彩的演出。

艺术总监高晓慧指出,休斯敦地区歌舞音乐方面都很强,但语言类稍差,争取选择一些接地气的相声、小品类节目。舞台总监钟玲说,晚会拥有很强的舞台团队,演出将使用LED 灯光和移动灯光(moving lights)。

晚会冠名赞助商拉雷多世界自由贸易城董事长高龙在表示,非常荣幸赞助《拥抱春天》,今后将继续支持和赞助侨社的活动。

 

 

 

分享: