姜晗接任中国联合校友会会长

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报讯】大休斯地区中国联合校友会120日在北京烤鸭店召开理事会,选举副会长姜晗为2019年度新任会长。前任会长何巧莎荣誉会长乔凤祥以及各大学的学生会、校友会的负责人和代表出席了理事会。

何巧莎会长总结了年来联合校友会的主要工作在休斯大学举办新年晚会与美中友好促进会合办《美中国际歌唱大赛》与美中友好促进会、全美华人协会等社团共同主办《中国大陆惠台31条座谈会》等系列活动。

经推荐、附议和理事讨论,一致选出联合校友会副会长姜晗为新任会长。姜晗表示感谢理事会的信任,一定努力与各中国学生会、校友会密切配合,更好地为大休斯地区广大留学生和校友服务。

姜晗毕业于州大学奥斯汀分校商学院,现就职于石油服务公司任金融分析师。2015凤凰卫视中华小姐环球大赛美洲赛区亚军。姜晗热心公益事业,积极参加各类慈善和服务性活动,是休斯侨学界知名的中英文双语主持人。

联合校友会有45个成员协会,经过历届理事会和各校友会、学生会的共同努力,已经成为休斯最大的社团之一,近万名成员积极参与社区活动。理事会议定29日晚6点在Lambo Ballroom举办的联欢晚宴和20周年庆。地址6159 Westheimer Rd, Houston, TX 77057。各学生会和校友会有部分免费餐券。欢迎各界买桌和赞助。

 

联系人乔凤祥(微信:fq6921)。

分享: