轩尼诗新春酒会 劲吹中国风

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】随着中国传统文化在西方的广泛传播,美国主流社会也逐渐更加接受中国元素。轩尼诗美国公司1月31日晚在休斯敦中国城举办庆祝中国新年酒会。中美各界人士300余人欢聚一堂,互相送上美好祝愿,“轩起福至、万象生辉”,共同迎接中国农历己亥猪年的到来。

会场布置充分显示了东西方文化的融合,挂满幸运红包的花树在门口迎接八方来宾,大红灯笼和红色幛幔把会场装点得喜气洋洋。在喧天锣鼓声中,少林舞狮表演为晚会增添了热烈喜庆的氛围。中美来宾在这里观看舞狮、品尝美酒、结交朋友、其乐融融。

应邀参加酒会的着名舞蹈家周洁表示,不久前在这里成功举行了中美建交40周年纪念活动,现在举行的中国新年酒会,都起到了推动中美文化交流互鉴重要作用。

周洁晓慧舞蹈学校带来的舞蹈表演洋溢着浓郁的中国风情。轩尼诗公司提供的亚洲美食,富有中国春节特色的鸡尾酒“幸运金猪”和“轩尼诗繁荣”,让嘉宾们体验了中西合璧的新年气息。

为了以表示对中国传统新年的敬仰,当天轩尼诗发布了最新的限量版传统农曆新年红瓶V.S.O.P以及引人注目的具有艺术气息的轩尼诗V.S.O.P.和X.O的包装。

分享: