美国华人石油协会年会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国华人石油协会理事会合影

【本报讯】美国华人石油协会1月26在珍宝楼餐厅举行年会,130位中外人士出席。会长张世晓致欢迎词时回顾了去年开展的系列活动,随后戴柏青财务长作了财务报告。

会长交接仪式

董事会马龙副主席介绍董事会成员,感谢董事史大昌、陈振钢、金虹等的贡献。会上宣布了2019年新会长戴柏青、副会长贾新莉、财务长蔡国桢,举行了新旧会长的交接典礼。卸任会长张世晓将珍贵的国画和瓷瓶交给了新任会长戴柏青。新会长戴柏青为卸任会长张世晓颁发感谢奖牌,并与贾新莉副会长一起为赞助商台湾中油美国公司颁赠感谢奬牌,由汪玉清副总经理代表接受。

Opicoil 汪玉清副总经理幸运抽得当晚大奖 iPad Mini 

戴柏青和贾新莉与新一届理事会成员和所有与会会员及朋友欢聚一堂,共叙友情和协会发展。会年准备了丰富的抽奖奖品,戴会长和贾副会长为幸运获奖者颁奖。台湾中油的汪玉清副总经理幸运获得iPad奖品。大家度过了愉快温馨值得回忆的夜晚。

David Smith 与 Ge Jin 代表ConocoPhillips 接受奖牌,感谢ConocoPhillips 對 CAPA 的赞助

SEG 代表 Bill Barkhous、Intellisims 代表 Albert Ku、SEG 主席 Robert Stewart 及夫人、前CAPA 会长 Yu Li、Xianhuai Zhu 与 Mark Chang 合影

美国华人石油协会(CAPA)成立于1983年,是一家以休斯敦德克萨斯州为基地的非营利性非政治性华人专业组织。 CAPA的宗旨是服务华人社区,提供信息交流平台,以及职业发展培训。网址:http://www.capaus.org

 

 

 

分享: