迎春纳福龙狮献瑞, 恒丰喜迎己亥年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】2019年农历正月初一, 恒丰银行的新年龙狮献瑞吸引了众多宾客。 台北经文处陈家彦处长夫妇、教育组周慧宜组长到恒丰银行拜年,并同恒丰董事及全体员工共迎新年。

吴文龙董事长向美南地区的华人侨胞拜年, 祝华人朋友们,新春快乐!身体健康! 万事如意! 恭喜发财!

新年新气象,刚刚进入2019年, 恒丰银行就已经迈开新的前进步伐。在1月19日拉斯维加斯的经理管理年度会议上,在对当前经济形势、以及恒丰的业绩成长剖析后, 吴文龙董事长对今年的展望仍是两大目标:控制资产品质的优良和有效的控制成本。他要求我们要了解自身的实力及能力,尽心尽力地去完成存放款客户的需求和投资股东的期望, 这是作为银行经营者的重要职责。

作为在休斯敦本地起家的银行, 在社区人士、各工商企业强力的支持下,恆丰经过多年坚持不懈的努力取得了可喜的业绩,在服务表现及社区服务等各方面得到社区人士的肯定。2018年,恒丰迎来了建行20周年, 总资产从创行时的1500万, 目前达到16亿,成长了100倍,已成长为休斯敦排名第四的社区银行。在市场竞争日趋激烈的今天,面对新的挑战,恒丰将继续秉持“以心服务,服务至心”的原则,将一如既往地为广大民众提供最优质的服务。根据市场需求, 恒丰将不断推出创新产品及服务项目,使恒丰业绩更上一层楼。

在新春之际, 恒丰推出高利率退休帐户, 希望能够帮助民众节税,省税。如需瞭解IRA帐户详情, 烦请致电恒丰银行各服务网点,或电话至877-473-1888。

分享: