金城银行新春舞狮 喜迎己亥年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】2月5日大年初一,金城银行在总行大厅举办春节庆典。董事长吴光宜、副董事长杨明耕、总经理黄国梁及全体员工和民众一起欢度农历新年,感谢长期支持银行的客户、股东、董事、社区朋友,以及所有员工。

董事长吴光宜(中)、副董事长杨明耕(左二)、总经理黄国梁(右二)、董事谭秋晴(左一)、董事 Mr. Al Duran (右一)。

在鼓阵助威下,舞狮团狮子高高跃起,咬下象征好彩头的白菜罗卜,祝愿金城财源滚滚,兴旺繁荣,人民安居乐业。喧天的锣鼓,热闹喜庆的舞龙舞狮,吸引许多民众围观共庆。与花狮合影是小朋友的最爱,大人们则迫不及待的将一个个红包塞进狮口内,场面非常吉祥温馨、民众赞不绝口。

城银行去年总资产额达到9亿美元,贷款业务兴旺,税前净利超过1800万美元。南加州阿罕布拉市开设了分行,今年南加州将开设第三家分行。金城银行严格遵循主管机构的各项规定,在各项金融检查中均获得最高评分。金城银行全体行员将携手同心,以“深、速、实、简”的企业文化和用心、诚恳、专业、周密的服务态度,用高智慧和高效率努力实现10亿美元总资产额的目标。

 

分享: