休斯敦的美國政要與華人互送新春祝福

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】在农历新春佳节期间,休斯敦举行了多场中美政要和华人共庆春节的联谊活动。美国国会议员Pete Olson的亚裔代表张晶晶邀请国会议员Pete Olson、得克萨斯州税务部部长Glenn Hegar, 国会参议员Ted Cruz 首席顾问Bryan English、前福遍郡郡长Bob Hebert; 福遍郡共和党主席Jacey Jetton,和中国企业家、侨领们到家中共庆农历新年。

李强民总领事应邀出席了活动,他在发言中展望中美友好合作前景,祝愿在象征幸运、和谐、财富和繁荣的猪年,中美关系出现健康发展的新气象。嘉宾纷纷致词表示,美国和中国都是伟大的国家,两国应相互学习,增进交流合作,不断发展已建立起来的传统友谊。

休斯敦华人艺术家表演了京歌、古筝独奏和川剧变脸等文艺节目,唯美的扮相和唱腔、优美动人的旋律、令人叫绝的脸谱变换,带来惊喜连连的魔术表演,博得来宾的阵阵掌声。中美来宾相互送上新春祝福。一张大合影记录了宝贵时光,大家共祝中美友谊长存,中美两国人民幸福安康!

 

分享: