华乐郡学区官员参访美洲菩提中心

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】美洲菩提中心所在地华乐郡学区2月13日派代表团到美洲菩提中心参访,受到中心大众的热忱接待与欢迎,菩提中心住持宏意师父在香云堂会客室接见来宾。

华乐郡学区代表团由学区总监Kevin Moran率领,包括7位部门主管:中、小学部负责人、人事局负责人、资讯部负责人、学术科负责人、财务部负责人,以及华乐高中校长等。宏意师父为来宾作了菩提中心兴建缘起简报,并邀请大家参加3月9日举办的“敦亲睦邻”活动。学区官员亦就菩提中心历年所举办的夏令营与人文营,以及禅修课程等活动进行了深入了解和交流。

午斋后,宏意师父与续超法师亲自驾驶两辆高尔夫球车,导引来宾参观了明心堂、水月观音圣像、阿育王石柱、鹿野坊,以及观自在迷你高尔夫球场等地。

(德州佛教会供稿)

分享: