休斯敦第16届元宵节园游会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】为庆祝传统的元宵佳节,2月16日休斯敦侨学界第16届元宵节园游会在黄氏宗亲会大院隆重举行。

共同主席黄孔威介绍了游园会的历史和参加这次游园会的嘉宾。休斯敦总领馆侨务处长葛明东、炎黄歌舞团副团长等先后致词。文艺表演有舞蹈,唱歌,乐器,诗词朗诵,功夫,太极等,演出荟萃了休斯敦各界文艺精英。胡畅、姜晗、董世奕和张轩主持了节目。

免费元宵由义工胡洁鸣,黄仕远,潘国能夫妇,张富强夫妇,郑春潮,李美限,黄孔威等提前做出来的。庆祝活动还有猜谜语。欢乐大奖包括捐赠的礼品、各种迎春花果树等。元宵节是团圆的日子,众多社团侨领前来互致新春之喜。

游园会由炎黄堂、黄氏宗亲会、中国联合校友会承办;炎黄歌舞团,广州联谊会,诗词学会等社团协办。庆祝活动由黄家麟、胡锡霖、黄玉颜、黄仕远、黄氏宗亲会、中国传统苗圃、SunS批发公司、潮州会馆、恒丰银行、 王宇,黄廷标,程满意,余颂辉等赞助。得到中国城多家体育舞蹈学校、华文媒体、社团、校友会学生会的大力支持。

 

分享: