大休斯敦地区侨界《拥抱春天》圆满成功

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】休斯敦中国人活动中心与华人社团联合举办的《拥抱春天》大型文艺演出获得圆满成功,千余观众出席观看。《拥抱春天》在休斯敦连续举办了七年,已成为休斯敦侨界规模最大、水平最高、参与社团最多的品牌演出活动。今年的演出以休斯敦当地演员为主,邀请部分外地优秀演员共同参与。

演出以气势磅礴的集体舞《千年之约》开场,柔美的舞姿展示了敦煌壁画的神韵,表现了中华文明的历史传承。晚会呈现欢乐吉祥的氛围,音乐节目旋律优美,饱含民族风情,奏响历史的回声,唱响时代的新气象;舞蹈节目或翩然优美或动感欢快,抒发青春激情和对美好生活的向往;国粹京剧、川剧变脸和中国功夫充分展示了中华传统文化的魅力;原创相声给大家带来欢声笑语。

整台节目时尚与传统完美融合,编排让人耳目一新,献给华侨华人一个万紫千红的春天序曲。广大观众对这台赏心悦目的演出给予高度评价,节目有思想、有情怀、有共鸣,为在海外传播中华文化做出了贡献。

 

 

 

分享: