美南华人信息技术协会成立大会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】美南华人信息技术协会2018年底在休斯敦成立,是德州注册的501(3)(c)非营利组织。由信息技术相关的专业人员组成的非营利性、非政治性的社会组织。帮助美南地区华人信息技术专业人员提高工作技能和知识水平,促进会员之间技术及信息交流,拓宽知识面,提高会员在技术领域的竞争力,共同发展。为个人与企业之间搭建沟通与合作的平台,提供信息交流渠道。

2月23日下午2点在美南国际贸易中心(11110 Bellaire Blvd)二楼举办成立大会。协会将定期举办免费的HelloWorld专题讲座,打造成美南地区IT领域有影响力的系列讲座。本次讲座特邀IBM资深云计算专家陈刚和休斯顿大学计算机系石教授,分别对目前最热门的云计算和区块链做专题讲座。已有逾百人报名,请大家网上报名预留座位。茶点招待,并有抽奖。

报名链接:https://chineseitassociation.org/1st-helloworld-techtalk/;江岳:408-242-7113;邮箱:hello@chineseitassociation.org;网站:www.chineseitassociation.org

 

分享: