社区通知

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

生活方式医学与肿瘤康复

3月2日下午2时, 光盐社(9800 Town Park Dr, Suite 255)特邀美国生活方式医学会ACLM专家、休斯敦生活方式医学研究院主任,美国贝勒医学院医学兼职教授、中华生活方式医学会联合创始人,亚洲生活方式医学会(ASLM)科研主任马欣博士讲解慢性疾病的成因,通过对生活方式的循证医学改良,以非药物、非手术的方式达到疾病预防、逆转和康复的治疗手段。

休斯敦华裔联盟

休斯敦华裔联盟(HCA)感谢各界朋友们的鼎力支持与协助,促进华人在美国生存与发展等方面尽一份微薄之力。2月24日周日下午1:30至3:30在休斯敦Crowne Plaza 宴会厅(9090 Southwest Fwy, TX 77074)举办五周年庆祝活动,欢迎各位朋友参加。请填写报名表格https://goo.gl/forms/HtpWsNs75K4Nfohi1,以便统计筹备。

华人石油协会午餐会

2月23日星期六上午10至 12时在恒丰银行大楼( 9999 Bellaire Blvd., TX 77036)12层会议室举办午餐会,特邀刘格非和孟昭波先生介绍职场成长心得,如何做一个优秀 CEO,管理好自己。会员每位六美元,非会员每位十二美元(包括午餐费六美元)。现场登记,另加六美元。请在网上登记:http://www.capaus.org/event-3260392;联系人杨梅:832-499-9553;邮箱:mailtoym@gmail.com

 

 

 

 

 

分享: