美国总统华裔候选人杨安泽(Andrew Yang)将首访休斯敦

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】美国总统的华裔候选人杨安泽(Andrew Yang),将于3月9日抵达休斯敦,9日晚和10日上午,召开公众见面会和募款餐会。

杨安泽是美国历史上第一位参选总统职位的华裔。他的竞选核心口号是Humanity First (人道第一),因而在民主党众多总统候选人中脱颖而出,力冲前20名,以期进入六月份的第一次全国总统初选辩论会,一展风采。

杨安泽生于美国纽约州,父母来自台湾(毕业于UC Berkeley研究生院)。他曾就读于布朗大学(Brown University)经济和政治系,并取得哥伦比亚大学(Columbia University)法学博士。他曾为执业律师,也创办过互联网公司和小型考试培训公司。2011年,杨安泽创办了非营利机构Venture for America(为美国创业),致力于帮助刚走上社会想创业的年轻人和被金融危机所困的城市增加就业机会。他获得2015年美国总统企业奖,曾在白宫与奥巴马总统见面。

在创业经历中,杨安泽亲身体验到新工业技术,包括大规模人工智能,机器人,和全自动化将给全社会和人类带来的巨大冲击。这些技术正在以迅猛的速度,侵蚀普通大众的就业和家庭。但是,对于迫在眉睫的危机,没有政府官员提上议事日程,也没有任何预防危机和做出准备的手段。因此,他特意著书《对普通老百姓的战争》 (War On Common People) 以警醒全社会,并在2017年底,为挽救危机,毅然决定参选总统。他提出“全民基本收入”(Universal Basic Income)的核心竞选纲要,用新技术所得利润,保障普通家庭每人每月$1000的收入 。他提出的近80项全面政策改革,得到主流媒体的刮目相待,并被誉为新颖脱俗(Out of Box)的全新候选人。

作为年轻一代华裔成功的楷模,杨安泽希望不但在企业界能够做出卓越贡献,更希望他的参选能够激励华裔和有志青年,扭转2016年以来美国政局的危险下滑。他所到之处,受到各地华裔的热情支持,而他对人类社会危机的热忱和真挚,也正在打动包括美国主流在内的各方大众。他马不停蹄,走访全国各地,呼吁全社会对未来危机的警觉和准备。希望休斯敦华裔,给与他最大的支持,为第一个参选的华裔总统候选人,提高社会影响力和华裔参与力。

杨安泽的竞选活动安排:

3月9日下午4:30 PM – 7:30PM将由德克萨斯亚裔美国人(Texas Asian American, TAA)协会举行募捐活动,并于6PM-7:30 PM举行募捐晚宴。

3月9日晚上8 PM-9PM在希尔顿花园酒店(6855 West Sam Houston Parkway, Houston, TX 77042)举行公众见面会。

3月10日10 AM-11:30 AM在希尔顿花园酒店举行公共募款餐会。

(提醒:3月10星期日是夏季节省时间开始之日,时间提前1小时。)

募款金额每人$100以上,可在竞选网页www.yang2020.com,或在活动当天捐款。参加活动需要提前预订座位:https://www.eventbrite.com/e/andrew-yang-fundraiser-houston-tickets-57541232375活动联繫人:叶宏志 832-377-5938;施慧伦832-356-0898

 

分享: