庞卫平获休市2018年度杰出女性奖

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

圖:荣获2018休斯敦50名最具影響力女性的 華裔女企業家庞卫平KATHY PANG(賈倩 摄)

休斯敦各界人士向庞卫平 (前右六)祝賀。(賈倩 摄)

【本报记者聿惟编辑报道】2月27日晚,《休斯敦婦女》杂志(Houston Woman Magazine )在Junior League of Houston举办颁奖晚会,宣布2018年50名获选的杰出女性(Houston’s 50 Most Influential Woman of 2018),近400名各族裔嘉賓出席了頒獎晚會。

《休斯敦婦女》雜志十年来每年舉辦評選杰出女性活動,在發行的紀念版中收錄该年度获选的不同族裔和行业的50位最具影響力的女性。该雜志發行人貝弗利·丹佛(Beverly Denver )頒獎儀式上表示,获选的50位女性均有廣泛的社交和職業背景,她們在各自的领域获得的业绩和社会奉献贏得了贊譽,也影響了其他人。

來自浙江的美國龐統企業(Pangtong Wellhead USA)創始人兼首席執行官庞卫平(KATHY PANG)获选2018年度最具影響力50名女性。龐統企業成立於2011年,為德克薩斯州和休斯敦多家石油和天然氣公司提供井口設備,以商業信譽贏得客戶的信任。庞卫平是美國華人石油協會、休斯敦亞裔商會的長期支持者, 致力於推廣中小企業的發展以及相關的學術交流。庞卫平是美南浙江同鄉會和希望之源慈善基金會的發起人之一,她積極推動浙江與美南地區的經濟文化交流,促進家鄉的發展,并為貧困地區的兒童捐款捐物,提供和改善藝術教育的機會。

獲獎後,庞卫平感謝亲友的支持與厚愛。她表示,希望促使更多的華裔傑出女性融入主流社會,提升華人女性的影響力。休斯敦亞裔商會前主席趙紫鋆表示,庞卫平在亞裔商會積極參加各種活動,學習相關知識,還帶動很多人參與,默默地做了許多事情,對推動亞裔商會的發展起到了積極的作用。庞卫平有著強烈的社會奉獻精神,她獲獎是我們全體華人的驕傲。

 

 

 

分享: