陈亮任美南江苏总会会长

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】2月16日晚,美南江苏总会在休斯敦Lambo餐厅举办2019年新春宴会,近300人出席。

副会长乔凤祥宣读了来自中国江苏省侨联、南通市侨联、泰州侨办和侨联、盐城市侨办等地的贺信。中国驻休斯敦总领馆刘红梅副总领事致新年贺词。美国国会议员Al Green到场祝贺,并向美南江苏总会颁发褒奖状,感谢江苏总会为社区发展及中美友好交流做出的贡献。

新任会长陈亮感谢大家的信任,承诺尽努力做好服务,希望大家多支持。副理事长陈韵梅兼任美南江苏商会会长,副理事长黄旻兼任商会副会长。杨家骅副理事长一如既往地担任拍卖官。浙江同乡会会长吴因潮赠送的一幅“张大千女儿张心庆题字的画”,由朱华俊副理事长高价拍得。领馆赠送的美酒则由李峰副理事长拍得。

德克萨斯州州议员吴元之带来褒奖状。国会议员希拉.杰克森.李(Sheila Jackson Lee)亚裔代表罗玲代送国会议员的褒奖状。国会议员Pete Olson 亚裔助理张晶晶致词。休斯敦斯坦福市议员候选人谭秋晴为江苏老乡带来了红包,祝江苏总会越来越好。晚会上还为中国城保安队颁发奖牌,感谢他们为保护中国城的安宁做出的贡献。联欢会表演了文艺节目,喜气洋洋过大年,热热闹闹庆新春。

(乔凤祥供稿,聿惟编辑)

 

 

分享: