北京大学休斯敦校友会春季野餐会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】北京大学休斯敦校友会3月10日在糖城纪念公园举办春季野餐会。

野餐会由杨睿和姚峥主持,到场的老会长们首先与校友见面并做自我介绍,校友们为他们多年的奉献报以热烈掌声。

校友会秘书长蓝钦城代表赵婉伊会长,总结回顾了2018年以来的主要工作。2月举办创新创业论坛,5月与清华校友会共同举办了主题为“北大清华,共担新时代责任”的中国高峰论坛,被北大校友总会评为120周年校庆最佳卫星活动之一。10月北大龙舟队在墨西哥湾国际龙舟赛上再创佳绩,获得社区组冠军,体现了北大人团结奋斗勇为人先的精神。之后成功举办年会,产生了新一届理事会,并推举赵婉伊连任会长。2019年2月举办了美国新税改深度解读和报税指南。这一系列活动都体现了北大校友会的广泛号召力和组织能力。

野餐会上MoreHealth 的谭幸妮、AIG的王进、Edward Jones的代表徐莹莹也都向校友们问好,并跟大家简短分享了他们公司的服务资讯。龙门阵餐馆慷慨赞助了美食,以唐廷基校友带队的烧烤组和其他所有志愿者,为野餐会付出了辛勤劳动。校友们欢聚春风里,畅叙友情,品尝美食,欣赏由校友表演的文艺节目和游戏比赛。最后大家在湖畔草坡上展开校旗合影,留下美好瞬间。

北大休斯敦校友会成立于1997年,是在美国德克萨斯州政府注册的非政治性、非盈利性组织,多年来已成长为有影响力的华人团体。北大校友会将继承光荣传统,继续为休斯敦及美南地区的广大校友服务。

分享: