够级争霸 山东老乡情意浓

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】 美南山东同乡会3月9日在中国人活动中心举行第二届够级争霸赛。够级是起源于青岛市的一种山东特色的扑克游戏,规定使用四副全扑克牌,由六人参加,游戏以尽早打完自己中所有的扑克牌为胜。

会长修宗明博士主持了简短的开幕式,永久荣誉会长丰建伟医生、本次比赛的冠名赞助商完整公司的徐云女士、All State的Sherry出席并致词。本届12支代表队整裝列队参赛,包括玉皇集团、胜软、KEM能源等山东企业,也有丰建伟、王鲁华医师等著名医学专家、石油专家,参赛阵容强大,群雄逐鹿。经过五轮的紧张激烈的循环赛角逐,必胜队、王者归来队、泰安队、中华队四支队伍小组赛胜出。第二轮淘汰赛各支队伍势均力敌,全部队伍战之最后一分钟才决出胜负。最后王者归来队夺得冠军,必胜队和泰安队分或亚军和季军。

房顶保险理赔-Jason和All State 杜小月热情赞助了本次比赛,山东同乡会副会长友家餐馆老板徐洪斌赞助了丰盛的晚餐。同乡会理事杜英杰博士、顾国伟博士、美齐前会长、江岳副会长、以及桑留安理事等为本次比赛的成功举办作了大量的筹备和组织工作。本次活动受到了广大山东老乡的热情支持,显示了美南山东人的人气,正气,旺气和盛气。同乡会将继续组织各种老乡们喜闻乐见的活动,为大家提供交流的平台,进一步增强美南山东同乡会的凝聚力和互帮互助的正能量。

(美南山东同乡会供稿,慕石编辑)

分享: