哈里斯郡长将考虑中国城治安

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图:陈文和哈里斯郡郡长琳达.义达歌在民众见面会上。女检察长Kim Ogg,郡议员Rodney Ellis

【本报讯】哈里斯郡年仅27岁新郡长琳达.义达歌(Lina Hidalgo)3月16日在休斯敦大学学生中心召开关于司法系统的民众见面会,了解民众对刑事司法、移民、青少年教育等问题的看法。

哈里斯郡检察长凯.欧葛,哈里斯郡议员埃利斯,休斯顿市长特讷,国会议员希拉.杰克逊.李等与会并发言。会上,民众分组讨论交换了看法。

哈里斯郡检察长凯.欧葛,哈里斯郡议员埃利斯,休斯顿市长特讷,国会议员希拉.杰克逊.李等与会并发言。会上,民众分组讨论,并公布交换了看法。

华人陈文律师应哈里斯郡检察长凯. 欧葛(Kim Ogg)的邀请参加了这个活动。陈文在见面会上向琳达.义达歌郡长反应中国城抢劫等治安问题,提议哈里斯郡在警力和资金上支持一下休斯顿警察局,增加中国城出警巡逻。年轻的郡长表示已经注意到中国城治安问题,将会考虑这个提议。

 

分享: