德州东北同乡会联欢晚会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者汉文报道】德州东北同乡会于3月24日晚,在休斯敦Lambo Bollroom举办了联欢晚会暨换届年会。多家社团负责人和总领馆外交官与东北同乡会的乡亲朋友约500人出席。

中国东三省侨务办公室分别发来贺信,赞扬德州东北同乡会成立29年来团结侨民,心系祖国,为德州与三省之间交流合作出了杰出贡献,希望为中美关系健康发展续写新篇章。副总领事刘红梅在致词中赞扬了德州东北同乡会拥护祖国和平统一,支持祖籍国发展,团结侨民,弘扬中国传统文化方面作了大量的工作并取得了成绩。希望同乡会继续发挥民间大使的作用。

张玉诚在致词中总结了任期内的工作。新任会长杨万青在致词中表示将继续支持并参与大休斯敦地区的各项活动。会长交接仪式后,杨万青为前几任会长弈桐华、洪家鹤、张宏、邹雅莉、王晓霞、梁薇、李秀兰、张玉诚颁发了终身荣誉会长证书。

随后进行了文艺表演和抽奖。中华总商会会长孙铁汉主持拍卖活动,张大千的一幅高仿真国画以900美元拍卖成功。杨万青、陆曦夫妇捐赠的两台65寸4KUHD电视被两位幸运观众抽得。联欢晚会邀请到多位专业歌唱家和演奏家名家的表演赢得观众的阵阵掌声。最后在休斯敦民乐团的伴奏下,全体嘉宾演唱《东北啊东北,我的故乡》。

 

分享: