國劇社新春演唱會

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

休斯敦國劇社3月23日星期六下午2時在休斯敦耶稣会预科学校罗曼剧场舉办2019年新春京劇演唱會。今年的演唱會行當齊全,流派紛呈,展示票友和戏迷们多年演练的深厚底蘊,中青年为主的团队閃亮登場,以青春的活力演繹古老的藝術形式。演唱會文武場面阵容强大,特邀中國湖南省京劇團國家一級琴師万家歡老師蒞臨指導,并特邀北美著名青年琴师于念渤操琴助阵。屆時各位愛好京劇國粹的朋友和僑胞們將一飽耳福。

中國京劇藝術博大精深,近三百年來,皮黃曲調風行神州大地,以國粹的魅力廣為流傳全世界各地僑鄉。休斯敦國劇社成立三十余載,以宣揚和傳播國劇精華,弘揚華夏藝術文化為宗旨和己任。聚海內外同行、戲迷和知音,與僑社百姓同習、共享中華神韻。成功舉辦多次京劇公演和每年一度的新春演唱會,廣受僑界好評。

休斯敦國劇社在2018年获得第二届“和平杯金牌京剧票房”荣誉称号,在历届中国天津 “和平杯票友大赛”中我社社员有多人夺得“和平杯”港澳台及海外“十大名票”的奖牌。今年的演唱會以清唱、彩唱相结合,鼎力推出《太真外传》七夕盟誓、《春秋配》捡柴、《春闺梦》梦会三出折子戏,观众将近距离欣赏京剧舞台表演的特殊艺术形式。

歡迎各界同胞、朋友光臨、指教、贊助和支持。 目前,演出门票正在网上和长城书局、腾龙学院、中国人活动中心热售。网上购票请点击以下售票网站:https://www.eventbrite.com/e/2019-houston-chinese-opera-gala-tickets-57148456572

演出剧场:休斯敦耶稣会预科学校-罗曼剧场

Lowman Theater/Strake Jesuit School

8900 Bellaire Blvd, Houston, TX 77036

演出时间:2019年3月23日下午 2:00pm-4:30pm

March 23, 2019

聯系電話:社長 姚欣植(713)302-9436

另附微信美篇链接

[2019休斯敦國劇社《新春京劇演唱》 :

https://www.meipian.cn/1xj51i9i?share_user_mpuuid=ab8daa348b6eee4931f9f68cb8bbc6bd&user_id=49727263&v=4.9.0]

 

分享: