672期社区通知

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

26届中文演講比賽

世華工商婦女協會美南分會為提高青少年及華裔人士學習中文的興 趣,4月20日星期六 在僑教中心 (10303 Westoffice Dr. TX 77042) 舉辦第二十 六屆中文演講比賽,按照年龄和学中文年限分组,演講題目是:我最喜歡的中華傳統節。參賽者均頒發 T-shirt與獎杯。各組前三 名將頒發獎杯、獎狀及獎金$100、$75、$50;會長吳展瑩: 713-397-5228,lishenk1@gmail.com;副會長洪良冰:832-818-6688,nancygri@aol.com

 

“世界之星”中華武術錦標賽

宏武協會為了推廣傳統中華文化,4月26日至28日在休士頓Marriott Westchase Hotel舉辦「世界之星」中華武術錦標賽,参赛者以年齡和學習年限分組,十二歲以下參賽均獲优秀獎牌。详情请閱www.kungfucompetition.com

28日星期日上午10:30AM-12:30PM 舉辦中華武術展,表演不同門派武術。頒發2019年宏武傑出青年獎學金及武術總冠軍獎盃。詳情請查阅www.wumartialarts.org;电话:713-780-4007。

 

德州佛教会清明法會

為倡導報恩孝親的善良風氣,本會謹定於四月七日(星期日),在「菩提中心」舉辦孝親報恩清明法會。信眾可為往生親友登記超薦牌位,法會中將誦經念佛,迴向眾姓門中歷代先人往生淨土,早成佛道。 報恩塔之法會圓滿後,我們將念佛經行至明心堂(禪堂)為所有信眾祈福,虔祝人人平安,身心自在,吉祥如意。中午敬備素餐便當與大眾結緣。至誠歡迎闔府光臨。 此新聞稿,敬請貴媒體刊登報導。謝謝您的支持。

 

 

 

分享: