腾龙教育学院暑期综合夏令营

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报讯】腾龙教育学院拥有大休斯敦地区最大最新的校舍,拥有16年暑期夏令营的办学经验,拥有爱心、耐心的师资,将为孩子们营造一个精彩的暑期大本营。

腾龙教育学院凭借多年的办学经验和先进的教育理念,将把2019 腾龙夏令营精心打造成大休斯敦地区孩子们的“快乐大本营”。孩子们在腾龙夏令营中可以放松身心,开阔眼界,拓展才艺,积极健康的发展成长。

三至五岁的孩子的国学经典夏令营设有三字经,千字文,诗词歌谣。这些中国的传统儿童启蒙教材,浅显易懂,取材典范,却涵盖了文学,历史,哲学,天文地理,人伦义理等,是中华文化遗产的一块瑰宝。小朋友们读来朗朗上口,便于记诵,通过一段时间的强化,其灵巧活泼的形式及丰富的内容,必定会让小朋友们惠益终身。

腾龙夏令营设有初中和高中生的暑期加强班。学校注重培养孩子们的动手动脑能力;提高自信心,勇于超越自我;学会沟通,融洽人际关系;激发潜能,完善人格;学会感恩、学会珍惜。

腾龙报名热线:

TEL: 281-242-0989

Ms. Jenny 832-528-0880

Ms. Tina   832-528-0882

EMAIL: talentacademyorg@gmail.com

 

 

分享: